© 2021 Biocélio - Todos os direitos reservados
Laboratório de Biotecnologia|Abrantes
Rodolfo Delgado | +351 933004973 | biocelio.encomendas@gmail.com
![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
Classificação Biológica:
Reino: Fungi
Divisão: Basidiomycota
Classe: Agaricomycetes
Ordem: Agaricales
Família: Pleurotaceae
Género: Pleurotus
Espécie: P. citrinopileatus
Singer.,1943
Nome comum: Pleuroto amarelo
Código: PC
Download (ficha técnica): PDF
Resumo dos parâmetros de produção:
Tratamento do substrato:
Pasteurização, Humidade: 68%
Incubação:
Temperatura: 22-24ºC, Duração: 12-13 dias
Indução:
Temperatura: 15-20ºC, Humidade relativa: 90-95%
Frutificação:
Temperatura: MIn. 13ºC, Ótima: 17-22ºC, Max. 28ºC
Humidade relativa: 90-95%,
CO2: <1000ppm
Luminosidade: 800-1500 Lux